E等公務員

電子檔案技術鑑定與工具介紹

3.下列何者不是電子檔案技術鑑定工具的功能?   A.批次檢測電子檔案封裝檔之格式 &nb …

E等公務員

檔案管理資訊化

紅色字是答案 (D)下列法規中何者與電子檔案關聯性最低?(A)機關電子儲存管理實施辦法(B)機關檔案 …

E等公務員

駭客入侵之DDNS手法及因應措施(研考會提供)

當欲透過 DNS Server 將某一 Domain 下所有Host name 均對應到某一特定 I …

E等公務員

弱點掃瞄技術(研考會提供)new

下列有關於弱點的敘述何者不正確? (A) 弱點是一種由於程式撰寫的錯誤不當或組態設定不當而導致可能引 …

E等公務員

網路封包、流量解析與監控(研考會提供)

在一個DHCP的環境下為找出特定的來源主機的相關封包,應該選擇下列哪一個欄位作為封包過濾的條件? ( …

E等公務員

安全的系統發展生命週期SSDLC介紹(窄頻)(研考會提供)

下列何項屬於程式實作階段設定管理的安全性考量? (A) 重要資料的加密 (B) 使用者使用記錄 (C …

E等公務員

Web應用程式之威脅與防護II(窄頻)(研考會提供)

下列何項不是Web威脅/危機? (A) 網路詐騙 (B) 惡意程式 (C) 網友變多 (D) Pis …

E等公務員

VPN 虛擬私有網路技術概說(窄頻)(研考會提供)

X SSL VPN為建構在Layer 2上的遠端存取技術? 下列何者並非VPN採用的技術原理? (A …

E等公務員

資訊安全稽核使用之標準ISO/CNS 27001(下)(窄頻)(研考會提供)

申請ISMS驗證時,是以下那一個標準為主? (A) ISO 17799 (B) BS 7799 (C …