停止隨身碟自動執行的三種方法

  1. 當隨身碟插入電腦時,一直按著「Shift」鍵,直到系統已經連結此隨身碟 (作業系統將不會執行 autorun.inf 的內容)。
  2. 修改登錄機碼,找到
    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\PoliciesExplorer,和
    HKEY_USERS\DEFAULT\Software\Microsoft\WindowsCurrent\Version\Policies
    Explorer
    將NoDriveTypeAutoRun的值設都改為0x00000095,然後,重新開機,這樣就可以停用 Autorun 了。
  3.  利用群組原則嵌入式管理單元 (gpedit.msc)。[本機電腦]->[開始]->[執行]->[在開啟欄中輸入 gpedit.msc],點選[使用者設定]->[系統管理範本]->[系統],點選[關閉自動播放]->[已啟用]並選擇所有磁碟機,如下圖,設定完成後,重新開機。
無迴響

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

電腦主機相關
python轉換成執行檔錯誤1 api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll 錯誤2VCRUNTIME140.dll

1. 下載 KB2999226 以 Windows 7 64位元為例,下載的檔案為 Windows6 …

教職員資訊設備
取回多網卡 IPV6, IPV4 的 MAC

  以下參考至為 http://wiki.alarmchang.com/index.php …

網路學習系統與錄課系統
cx_Freeze:轉換Python程式為執行檔的套件

在microsoft windows 的作業系統中,使用者最常執行的通常是執行檔(*.exe)。而p …